В жизни не бывает случайностей. Марк, был известным врачом-онкологом

Смеяться или восхищаться? Эти 19 дюймовочек доказали, что одежда для йоги бывает всех размеров.
Вот, что бывает, когда на кухне хозяйничает мужчина
Вот как бывает! Родила для женского здоровья и оставила дитя в роддоме. Ангелина явилась в роддом раньше, до родов была неделя

Поделиться
Марк, был известным врачом-онкологом. В один день он собирался на очень важную конференцию в другой город. Он очень волновался, потому что это должна была быть награда за его многолетние труды. Через два часа после взлета самолета произошла аварийная посадка в ближайшем аэропорту. Доктор боялся не успеть, а потому быстро арендовал машину и попытался добраться до пункта назначения. Но начался сильный шторм и видимость на дороге была нарушена.

После двух часов беспорядочной езды он понял, что пропал. Мужчина был голодным и ужасно уставшим. Наткнувшись на какую-то старую избушку, вышел из машины и пошел искать кров.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

В жизни не бывает случайностей. Марк, был известным врачом-онкологомДверь дома открыла красивая женщина. Он ей все объяснил и та разрешила ему войти.

Дама подала ему еду и горячий чай и предложила ему присоединиться к ее молитвы. Врач поблагодарил, улыбнулся и сказал, что он верит лишь в трудолюбие, а не высшие силы.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Во время трапезы врач обратил внимание, что женщина молится возле детской кроватки. Мужчина понял, что ребенок болен. Женщина рассказала, что у нее есть сын, который страдает от редкой формы рака. Врач, который может вылечить малыша стоит очень дорого да и живет в другом городе.

Врач смутился, потерял дар речи и просто расплакался. Он вспомнил все, что с ним случилось и понял — это Бог привел его к ребенку.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

В жизни не бывает случайностей. Марк, был известным врачом-онкологомСлучайности не случайны.

А вы верите в совпадения?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0