Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА 0.38! То, что мы увидели, не поддается объяснению!
На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+. Мое внимание привлекла типичная Милф
Мэрайя Кэри выложила откровенное селфи, но поклонники обратили внимание совсем на другое.

Поделиться
Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц. Некоторые меня буквально ужасают своим внешним видом. Кажется, что они специально превращают себя в бабуль. Зачем? — до сих пор не понимаю. Мне часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет и вот как мне кажется почему:

1. Я контролирую свой вес. Сейчас мне 60 лет и я не хочу превратиться в огромную тетку из анекдотов про толстяков. Контролирую свой рацион и стараюсь делать зарядку.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц2. Я стараюсь жить в ногу со временем. Не навязываю молодежи свое мнение, занимаюсь своей жизнью и спокойно владею техникой.

3. Я не ворчунья и не люблю возмущаться по поводу и без него. Ненавижу когда люди жалуются и бурчат без дела.Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц4. Я предпочитаю носить «моложавую» одежду. Никогда не выбираю «бабский» стиль. В современном мире есть много возможностей для женщин пожилого возраста одеваться красиво, стильно и элегантно.

5. Я интересуюсь последними событиями. Не только изучаю технику, но и с удовольствием ее использую. Знаю новости, смотрю киноновинки и общаюсь с людьми.

Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц6. Я не отращиваю волосы, чтобы потом носить их в гульке. Если волосы начинают редеть, лучше выбрать короткую и стрижку, а не плакать за локонами.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

7. Я «дружу» с современной техникой.Спокойно пользуюсь смартфоном, планшетом и компьютером.

8. Я не наношу макияж. Его излишнее количество только подчеркивает усталость и морщины. Нужно изучать правила антивозрастного макияжа, чтобы выглядеть хорошо.

Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц9. Я не люблю сидеть дома. Даже если иду с внуками гулять развлекаюсь и сама, а не тупо сижу на лавке.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

10. Я свободная женщина. Считаю, что с мужем надо разводиться, если он становится обузой для моего самоощущения.

Почему я в 60 все еще выгляжу молодо, а не как бабка. Я люблю наблюдать за людьми и часто обращаю внимание на своих ровесниц
А вы согласны с автором?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0