После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя Ольга

Юля Король – маленькая героиня, о которой все совсем забыли
Она увела у подруги мужа, а он теперь хочет, чтобы она сменила гардероб. Сегодняшняя героиня Юлия сама на себя решила подать в суд
Ей было 27, а ему -17: как живет и выглядит актриса Зинаида Кириенко, которой уже 87 лет, и ее единственный брак. Героиня «Тихого Дона» недавно отметила 87-летие

Поделиться
Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя Ольга.

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаОльга симпатичная и хорошая девушка, но уже долгое время она не может построить свою личную жизнь.

Первый избранник участницы погиб. Со вторым у нее попросту не складывались отношения. Сейчас Оля живет вместе со своим приемным сыном и надеется на встречу с достойным мужчиной. Старшая сестра героини считает, что виной неудавшейся личной жизни Ольги, является странный гардероб женщины, а в особенности страсть к лосинам.

Комплекты из личного гардероба:

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаЭксперты не оценили вкус героини. У народного стилиста получились такие образы:

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаВ первом образе видно, что костюм не совсем подходит по цвету, да и размер выбран явно не правильно.

Во втором луке был лишним кардиган.

Третий комплект имел также не был хорош, поскольку все вещи были из разных опер.

Затем настало преображение от стилистов. Первый выход:

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаПрическа не подходит Ольге, это явно неподходящий фасон при ее комплекции. Новый цвет волос имеет бледно-желтый оттенок, что выглядит неуместно.

Пояс под грудью зрительно добавляет лишние объемы. Плащ выглядит громоздко и слишком объемно.

Второй комплект от стилистов:

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаЭтот образ получился также не самым удачным. Клетчатый принт женщинам с пышными формами категорически не подходит. Тренч выглядит не плохо, а вот очки явно лишние.

Финальный выход:

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаПлатье выглядит явно не по возрасту женщине. Она стала выглядеть значительно старше.

Героиня выглядела до и после:

После преображения молодая героиня превратилась в женщину пенсионного возраста. Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала 35-летняя ОльгаПреображение оказалось неудачным. у Ольги и есть лишний вес, но если в начале шоу она выглядела мило и хорошо, то после преображения на лет 10 старше.

А как вам преображение Ольги?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0