Настоящий мужчина. Сыновья Такшиной и Григория Антипенко уже практически взрослые. Юлия стала известной еще во времена студенчества

Откуда берется ненависть к родителям у повзрослевших детей. Если вам кажется, что взрослые дети слишком категоричны и неприветливы к вам — задумайтесь
История мальчика, совершающего взрослые поступки
Как выглядят взрослые дочки популярного актера Сильвестра Сталлоне? У мирового секс-символа Сталлоне есть трое красавиц-дочерей: София, 23 года, Систин, 21 год, и Скарлет, 17 лет

Поделиться
Юлия стала известной еще во времена студенчества. Тогда она снялась в нашумевшей мелодраме «Не родись красивой». Во время съемок она познакомилась с Григорием Антипенко, который исполнял одну из главных ролей.

Несмотря на антипатию на экране, в жизни у них был потрясающий роман. Их отношения вскоре привели к гражданскому браку и спустя некоторое время у пары пояился сын — Иван. В июле 2009 года у них родился еще один сын Федор.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Через шесть лет отношений Антипенко ушел от второй жены. Сейчас мужчина живет с третьей женой у них есть сын Афанасий.

Расставание с мужем прошло для Юлии тяжело. Однако Такшина смогла выстоять и сохранить с Григорием спокойные отношения ради сыновей.

Григорий хоть и расстался с женой, но при этом принимает активное участие в воспитании мальчишек. Актер проводит много времени с сыновьями.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Сейчас Федору 11, а Ивану 13.

Настоящий мужчина. Сыновья Такшиной и Григория Антипенко уже практически взрослые. Юлия стала известной еще во времена студенчестваЮлия рассказывает, что Иван растет настоящим мужчиной и даже не позволяет ей носить тяжелые сумки. Парню очень нравится заниматься воркаутом.

Федор сейчас находится в поиске себя. Раньше ему хотелось стать священником, кулинаром, совсем недавно он захотел пойти по стопам родителей и стать артистом. Юлия поддерживает мальчишек во всех начинаниях и является для них самым близким другом.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Настоящий мужчина. Сыновья Такшиной и Григория Антипенко уже практически взрослые. Юлия стала известной еще во времена студенчества
Настоящий мужчина. Сыновья Такшиной и Григория Антипенко уже практически взрослые. Юлия стала известной еще во времена студенчестваСо временем мальчишки становятся все более похожими на папу. Надеемся они возьмут только лучшее от отца.

А как вы относитесь к актерам?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0