«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизни

Изуродованная во время съемок Елена Корикова объявила о решении окончательно уйти из профессии
К.Басков сделал предложение руки и сердца Ольге Бузовой прямо во время концерта певицы
Меню советской семьи на неделю. Советское время было достаточно дефицитным, а потому меню в независимости от твоего достатка было примерно похожим

Поделиться
Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизни.

М. Куликова и Д. Матросов

«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизниМария и Денис познакомились во время съемок сериала «Две судьбы». Со временем у пары завязался роман. В 2011 году они поженились, а в 2016 развелись по причине измены актера.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Г. Антипенко и Ю. Такшина

Сериал «Не родись красивой» стал судьбоносным для Григория и Юлии. Сначала пара дружила, а после молодые люди влюбились.

«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизниНе узаконив отношения, они дважды стали родителями и расстались в в 2012 году.

Д. Тетруашвили и О. Медынич

В сериале «Светофор» актеры сыграли молодую семейную пару. Поговаривать о их романе стали сразу.

«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизниМедынич даже когда родила ребенка, не признавалась, что Джемал его отец. В 2016 году пара открылась и заявила об официальном оформлении отношений.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

А. Муцениеце и П. Прилучный

Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Молодой актер признается, что влюбился в Агату после первого поцелуя в кадре. Но у Муцениеце на тот момент уже были отношения, поэтому Павел не стал ухаживать за девушкой.

«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизниВ 2011 году Павел и Агата стали супругами. В браке появилось на свет двое детей, но недавно пара развелась.

А. Заворотнюк и С. Жигунов

Отношения Анастасии и Сергея длились с 2006 по 2008 год. После съемок культового сериала «Моя прекрасная няня», где они также играли пару.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

«Не сериал, а жизнь!»: 5 пар, любовь которых началась во время съемок. Эти пары играли любовь и ненависть на экране, а потом влюбились друг в друга в жизниПара распалась через 2 года. Сергей вернулся к жене, а Анастасия вышла за нового мужчину замуж.

А вы верите в «звездные» браки?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0