Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»

Невероятная история успеха Питера Динклэйджа. В школе над ним издевались, а сейчас он самый успешный актер
Как выглядит сейчас 90-летний актер Жофрея де Пейрака из серии фильмов «Анжелика»
«Им было 31 и 56, когда они поженились»: прошло 20 лет, как сейчас выглядит эта яркая пара — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Легендарный актер Майкл Дуглас и потрясающая Кэтрин Зета-Джонс в свое  время сыграли невероятную свадьбу

Поделиться
Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След». Он исполнил роль Ивана Тихонова — руководителя компьютерного отдела в бюро расследований ФЭС. Зрители были в восторге и даже не догадывались, о том, что творится в личной жизни всегда жизнерадостного актера.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»После университета Кулаков начал работать в театре. В сферу кино молодой чеовек попал благодаря «Эрмитажу».

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»Свою популярность после того, как снялся в сериале «По ту сторону волков», далее был «Питер FM», «Физрук», «Метод». Хотя сейчас ему уже 40 лет, он может сыграть роль парнишки практически любого возраста.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»Актер работает в сериале «След» уже целых 13 лет.

Хотя в портфолио Евгения очень много разных ролей, в силу внешних данных ему чаще всего ему доверяют образы ботаников и очкариков. Так как сейчас у его семьи тяжелое материальное положение, ему приходится много работать и принимать любые роли.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»В 2004 году у супругов Евгения и Ольги появился первый ребенок с диагнозом детский церебральный паралич. Через несколько лет врачи выявили у мальчика еще и аутизм. Из-за того, что долгое время специалисты считали, что у него банальный психоз, ему давали соответствующие препараты. Лекарства вызвали ужасное осложнение – мальчик перестал говорить.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Жена актера бросила театр, чтобы всегда быть рядом с Ильей. Она самостоятельно занималась его болезнью и сумела добиться больших успехов: мальчик научился одеваться, есть и ходить в туалет.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»На лечение Ильи уходят огромные суммы. До 14 лет Илья мог передвигаться самостоятельно, но в этом году ему пришлось сесть в инвалидное кресло. Это произошло потому что Илья быстро растет, а его мышцы за ним не успевают. Актер признался, что ему отказались в пяти клиниках в Израиле, но в России нашлись специалисты, готовые помочь.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»Недавно мальчик перенес тяжелую операцию на ноги. Актер говорит, что реабилитация займет много времени, но они с женой ко всему готовы.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»Мальчику купили вертикализатор, на деньги собранные в фонде «Доброе сердце». Пока что Илье придется долго пробыть в гипсе, а потом ему на ноги оденут лангеты. Потом ему понадобится помощь эрготерапевта. В данный момент родители ищут такого доктора.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Надеемся у семьи все сложится лучшим образом.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След». Евгений Кулаков – актер, прославившийся благодаря сериалу «След»
А вам нравится этот актер?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0