15 жёстких советов о любви, которые работают. Михаил Лабковский —  психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоу

19 сравнительных картинок, благодаря которым можно четко увидеть, какие произошли изменения. Говорят: «все познается в сравнении» и мы готовы не только согласиться, но и подтвердить это выражение
Как выглядит дочь Aнны Kовальчук, которую 19 лет назад она родила прямо на съемках. Анна Ковальчук прибрела известность благодаря роли следователи Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия»
Завидуем в тряпочку. Как выглядят роскошные владения Романа Абрамовича. Российский олигарх Роман Абрамович прославился на весь мир благодаря своим роскошным вечеринкам

Поделиться
Михаил Лабковский — психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоу. На данный момент специалист имеет уже 30 лет постоянной практики. Его метода уникальна и противоречива, хотя и достаточно действенна.

Мы просмотрели лекции и статьи Михаила, чтобы выделить самые важные его советы в отношениях:

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Для тех, кто в поиске

15 жёстких советов о любви, которые работают. Михаил Лабковский — психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоуВ первую очередь человек нужен самому себе. Никто не хочет видеть рядом с собой нытика. Начните ценить себя и любить свою жизнь. Выбирайте мужчину, который ценит вас не за красоту фигуры. Если его не интересует ваш характер после секса — смело уходите и бросайте его. Не общайтесь с женатыми. Женой вы точно не станете, а зависимость появиться может.

Мужчинам точно также нужна любовь. Дарите им чувство заботы и комплементы. Ваш мужчина должен плакать в вашу жилетку и целовать исключительно ваши коленки, конечно если вы не хотите свободных отношений. Поступайте как вам комфортно, но трезво оценивайте последствия.

Для тех, кто в отношениях

15 жёстких советов о любви, которые работают. Михаил Лабковский — психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоуМужчина — не идол. Если вам не комфортно с ним, то не стоит заводить детей, брать ипотеку. Не должен быть один единственный на всю жизнь, если он урод. Уходите от того, кто доставляет вам боль. Не прощайте предательство. Я молчу про насилие — этого и близко не должно быть в любых отношениях.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Прекратите хвастаться перед подружками своей жертвенностью и терпимостью. Это странная черта многих женщин гордиться откровенным унижением. Вам хочется быть сильной терпилой или счастливой?

Всегда будьте честной со своим партнером — говорите прямо и как есть. Хотите замуж? — скажите, не предлагайте руку и сердце, а просто поясните, что видите себя женой в этих отношениях.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Для всех

15 жёстких советов о любви, которые работают. Михаил Лабковский — психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоуПоказывайте свое истинное лицо. Именно в своем реальном проявлении мы самые счастливые. Не важно какой у вас характер, главное ваш комфорт. Не пытайтесь быть удобной для всех- так не бывает. Цените и уважайте себя, а соответствующее окружение само подтянется.

А вы согласны с Лабковским?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0