10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительно

Была утёнком, стала лебедем: как изменились актрисы КВН и Comedy Woman
День рождения Елены Кравец: Интересные факты из жизни актрисы
Российские актрисы, которые поправились для роли

Поделиться
Начиналась карьера актрисы крайне стремительно. В 17 она снялась в мюзикле «Золушка» вместе с на тот момент уже популярным Николаем Басковым

Ее родители были простыми рабочими: отец — военный, мать — учительница.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительно
Юлия Маврина в мюзикле «Золушка»

Хотя и первую свою роль она получила в 6 лет в программе «Утренняя звезда».

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноС раннего детства Юлия мечтала стать актрисой, а потому в 14 лет родители отправили ее в театральную академию в городе Санкт-Петербург. Общеобразовательную школу девочка оканчивала экстерном.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноПропала из профессии Маврина из-за неудавшейся личной жизни. Серьезные отношения девушка пыталась построить трижды.

В 18 лет она согласилась быть гражданской женой 50-летнего журналиста из Америки. Два года длились их отношения. Расстояние и возраст стали сильной преградой в отношениях пары.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноДалее она встречалась со Святославом Лютером. Но оказалось, что мужчина не верен Юлии.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноМаврина не простила измену и подала на развод. Она осталась без денег, работы и жилья.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноСвятослав Лютер

Юлия осталась жить у бабушки, а дочь оставила у свекрови. Та в свою очередь препятствовала общению дочери и матери. Но Марина не могла забрать ребенка из-за отсутствия денег.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноЮлия с дочерью Алисой.

В третий раз она вышла замуж за Никиту Зверева их роман начался после съемок в сериале «Территория любви». Ходили слухи, что пара рассталась, но официального подтверждения не было.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноЮлия с Никитой Зверевым и дочерью Алисой.

Четыре года тому назад Маврина купила собственное жилье и наконец-то смогла видеться с дочерью.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноОднажды Святослав Лютер привел к ней дочь и исчез. А через 2 дня его нашли мертвым. Дирижер совершил самоубийство.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноАктриса решила кардинально поменять род деятельности.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноАлиса Лютер, дочь Юлии Мавриной.

Последние съемки у женщины были 2 года назад. Она твердо решила поменять вектор своего развития.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина. Начиналась карьера актрисы крайне стремительноЮлия на данный момент проживает со своей пятнадцатилетней дочкой. Занимается йогой, танцами и духовными практиками.

А вам нравится Юлия?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0