Кто из звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки». Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глаз

15 красавиц жён любимых всеми звёзд «Comedy Club»
9 звезд, которые выглядели не очень красиво до встречи со своим стилистом
10 фото звезд вблизи, после которых вы перестанете комплексовать

Поделиться
Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глаз. Специалисты обещают сделать вам тот самый эффектный соблазнительный взгляд с легким прищуром.

Лучше всех эта операция преобразила Беллу Хадид. Хотя сама девушка и отрицает какие-либо вмешательства.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Айза Анохина

Кто из звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки». Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глазПолная подтяжка и «лисьи глазки» сделали из лица Айзы натянутую маску. Девушке, по мнению поклонников, было рано настолько вмешиваться в свою внешность.

Маша Малиновская

Кто из звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки». Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глазГлаза Маши имеют не лисий, а скорее испуганный вид. Женщина перестаралась с подтяжкой и контурингом. Из-за этого ее лицо слишком натянуто и визуально напряжено.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Людмила Гурченко

Кто из звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки». Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глазЛюдмила Марковна Гурченко сделала эту операцию еще в прошлом столетии. Получилось мягко скажем не очень. Не знаем виной тому некачественная пластика того времени или плохой специалист, но из-за операции Гурченко не могла полностью закрывать глаза.

Елена Санжаровская

Кто из звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки». Эффект «лисьи глазки» это косметологическое вмешательство, чтобы изменить разрез глазТелеведущая и участница многих ток-шоу Елена Санжаровская решила радикально преобразить свою внешность. Женщина или не угадала со специалистом, или перестаралась с количеством операций, но теперь ее лицо выглядит как минимум комично. Глаза «вышли из орбит», щеки исчезли и натянулись, а губы приобрели странную приоткрытость и излишнюю припухлость.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Не всегда вмешательства доводят до добра. Если вы уж и решили поменяться внешне, то выбирайте качественного специалиста и хорошую клинику, а лучше наслаждайтесь вашей естественной красотой.

А вы как относитесь к пластическим операциям?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0