Кафе на обочине. Дальнобойщик это крайне тяжелая профессия

Добрые и жизненные шутки в картинках для поднятия настроения. Быть добрым и искренним человеком в современном мире крайне тяжело
18 привычных вещей и зверей в крайне непривычной для них окраске, как из сказки. Жизнь порой нас безгранично удивляет
Когда отношения портятся, у вас есть 3 варианта. Выбирайте внимательно. Не у все, но у большинства отношений крайне похожий сценарий

Поделиться
Дальнобойщик это крайне тяжелая профессия. Хотя казалось бы, сидишь себе за баранкой да на виды за окном смотришь.

Всю жизнь приходится проводить в дороге. То ты спишь, то напарник отдыхает. Прийти вечером к семье невозможно. Почти все время ты сам со своими мыслями.

Так и жил наш герой. Есть приходилось в дешевых и далеко не всегда чистых придорожных кафешка. Спать приходится в кабине на стоянке для большегрузов. Если повезет получится провести ночь в мотеле с душем и кроватью.

Дети растут далеко. Любовь жены также на расстоянии. Одинокая это жизнь, однообразная.

Наш герой так измучился, что завел себе рыжего зеленоглазого кота, который поразил дальнобойщика своим умом.

Кафе на обочине. Дальнобойщик это крайне тяжелая профессияКушал в кафе мужчин с любимцем. Закажет себе два гамбургера так, чтобы один был без лука. Корм в дороге часто кончался, приходилось выкручиваться. В кафе удивлялись сначала, а потом привыкли.

Потом сын дальнобойщика подрос. Пришлось готовиться к поступлению. Понадобились дополнительные средства. Жена давила на мужчину и тот принял отчаянное решение: отключил счетчик.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Это делают, если необходимо наездить больше часов без контроля. Благодаря этому можно избегать штрафов за перегрузки. Рисковано, но нужно семье помогать. Кто будет обеспечивать семью, если не он?

И мог бы кто предположить чем это решение для него обернется…

Кафе на обочине. Дальнобойщик это крайне тяжелая профессияСтало больше грузов и ответственности. Однажды мужчина 14 часов мчал без остановки и отдыха. Силы дальнобойщика были на исходе и он просто заснул. Когда проснулся решать что-то было поздно. Фура летела под откос.

Мужчина мысленно прощался с жизнью.

Очнулся дальнобойщик на больничной койке. Сбоку сидела и плакала жена. Сын еле сдерживал слезы.

Мужчина прохрипел:

— Где мой кот?

А питомец выскочил через разбитое стекло, метался возле скорой, пытался подойти к хозяину и прыгнуть ему на грудь. Кота отгоняли и не пускали. Пушистик путался между ногами и жалобно мяукнул.

Фуру еле достали. Хоть груз уцелел.

Про кота все забыли. Кто его знает куда пушистик делся? Может в лесу спрятался, может под колеса попал, может забрал кто. Никто не мог найти рыжего красавца.

Мужчина даже лечиться не хотел. Мечтал выспаться и отдохнуть, поесть бургеров вместе со своим любимцем. Но понимал, надо жить, помогать сыну и жене.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Как только смог, приехал дальнобойщик на место аварии. Ходил звал своего питомца. Жена и сын уговаривали главу семейства успокоиться и взять себе другого кота. Мужчина никого не слушал. Ездил изо дня в день весь в бинтах и лейкопластыре. Дальнобойщик верил, что найдет своего лучшео друга.

Кафе на обочине. Дальнобойщик это крайне тяжелая профессияПоняли его братья по трассе, друзья. Привезли ему палатку и термос, газовую горелку, консервы… Целый мешок припасов. Отвезли на место аварии:

  • Ищи, друг. Если чувствуешь, что нужно искать, ищи до победного. На трассе своих не бросают…

Друг тоже, случалось, отключал счетчик. Понимал: у него даже кота нет, никто не позовет на помощь.

Время шло своим чередом, недели неумолимо сменялись новыми. Понемногу забылась эта история с дальнобойщиком, новых событий хватало. Сын поступил: жена отложила достаточно, и не было нужды так рисковать. Сама она плюнула на семейную жизнь, ей надоело. Столько лет вроде и замужем, и одна.

Фуры разбивали трассы, проклинали бестолковый ямочный ремонт и зарабатывали деньги, чтобы потратить их все тут же…

И в кафе “У дороги” собирались завсегдатаи, обсуждали дела, вспоминали былое… Так было и в тот день, когда дверь распахнулась настежь. Грязный, как бомж, заросший до самых бровей мужик стоял на пороге с котом на руках. Рыжим и тощим, как велосипед!

Первым его узнала официантка, уронила с грохотом пустой поднос.

И тут вскочили все:

  • Эй, это же они, с котом! Тем самым котом! Ты не слышал?

Водила подошел к свободному месту, посадил рядом кота. Сказал замершей официантке:

  • Нам гамбургеры, коту лук не надо…

Вопили от восторга все, но кот не испугался. Жевал свой гамбургер, жмурился от удовольствия. А водила обнимался с друзьями, ржал, плакал, матерился… Старый друг сфотографировал их, да, он тоже был тут. Тот, кому пора было забирать палатку обратно.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Кафе на обочине. Дальнобойщик это крайне тяжелая профессияОн вышел покурить, стоял отвернувшись, молча, ведь мужики не плачут. Все-таки плачут, если честно. Только друзья ни за что не заметят этого.

Дальнобою в кафе ставили одно угощение за другим, старые друзья собирали ему чистую одежду, скидывались деньгами на первое время. Так уж заведено на трассе.

Кот доедал гамбургер и посматривал на второй.

Они снова ездят вдвоем.

Кафе переименовали в “Рыжего кота”. На водилу долго охотились фотографы и чудики с телевидения, ведь такая верность – на вес золота. Кот не возражал попозировать, лишь бы гамбургер купили.

Без лука.

А вы бы смогли быть дальнобойщиком?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0