Какие знаменитости являются заядлыми кошатниками? Согласитесь, котиков нельзя не любить

Как выглядели 10 лет назад знаменитости российской эстрады (Галкин — просто красавчик)
Российские знаменитости, похожие друг на друга, как клоны
Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостей

Поделиться
Согласитесь, котиков нельзя не любить. Такого же мнения придерживаются и наши звезды. В этой подборке мы собрали самые яркие примеры кошатников отечественного шоу-бизнеса.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Юрий Антонов

Какие знаменитости являются заядлыми кошатниками? Согласитесь, котиков нельзя не любитьЮрий Антонов имеет десятки котов. Один из своих домов он сделал настоящим приютом. Антонов не может пройти мимо пушистиков на улице. Юрий хотел бы приютить всех бездомных котов, но пока это невозможно!

Максим Аверин

Кот Яша сам подошел к Аверину и у актера не было выбора. Пришлось забирать питомца к себе. Кошка Фира залезла к Максиму в машину. И снова у Аверина не было выбора! Любимцы выбрали себе хозяина сами.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Наталья Королёва

Какие знаменитости являются заядлыми кошатниками? Согласитесь, котиков нельзя не любитьКогда-то Наталья была ярым противником любимцев в доме. А теперь кот Босс занимает главенствующее место в семье. Певица часто делится фотографиями своего питомца в социальных сетях.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Супруги пару лет назад завели чудесных кошечек – Осю и Нюсю. Леонид и Анжелика долго принимали решение, но по итогу остались в восторге. Самое интересное, что котики выбрали себе разных хозяев. Теперь у певцов семья еще большн!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

А вы любите котов?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0