У кота такая смешная недовольная мордочка, что его можно отправлять вместо смайлика

Хозяин постриг пуделя и вместо пса получил овечку. В Японии мужчина отправил своего любимого пса Гомо к грумеру после чего собака исчезла
17 примеров безудержного, но удивительно полезного креатива от смекалистых людей. Если жизнь подсунула тебе вместо кислых лимонов кислую же алычу, есть два выхода
Теперь в моде вместо нормальных бровей — ресничные

Поделиться
Есть люди с вечно недовольным и задумчивым лицом. Такими же бывают и коты.

К примеру пушистая интернет-знаменитость Марли Кац.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

У кота такая смешная недовольная мордочка, что его можно отправлять вместо смайликаОн выглядит как уставший от жизни работяга с пятью детьми.

Кац случайно стал знаменитым. Его фото в социальные сети выложил хозяин. Владелец питомца иронично заметил, что именно так каждый из нас выглядит после работы.

Сейчас у кота свой достаточно популярный профиль в социальных сетях. Его не веселит ничего. Разве что любимая игрушка может хоть немного развеселить пушистика.

У кота такая смешная недовольная мордочка, что его можно отправлять вместо смайликаПользователи в восторге от меланхоличного котика. Некоторые даже заказывают праздничные видео открытки с его унылой мордочкой.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Сейчас на этом аккаунте более 80 тысяч подписчиков.

У кота такая смешная недовольная мордочка, что его можно отправлять вместо смайликаПериодически в профиле появляется еще один герой.

У кота такая смешная недовольная мордочка, что его можно отправлять вместо смайликаУ Каца есть и брат — Шерман. Это немного косоглазенький пушистый красавец с милыми пятнышками на носике. Кажется в его глазах смешались голубое ясное небо и бушующее синее море.

В отличие от своего брата Шерман очень игривый. Он веселый и очень любящий.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

У каждого котика свой характер. Тут все как у людей.

А вы бы хотели себе завести котика?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0