Дочери 13 лет. Начал сомневаться, моя ли это дочь

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков устроили роскошный праздник по случаю крестин маленькой дочери
Эксклюзивные кадры: Мария Аронова тайно вышла замуж за отца своей дочери после 20 лет отношений
Дочери Николаева и Апексимовой сейчас 25, она выросла настоящей красавицей. Дочери Николаева и Апексимовой сейчас уже 25

Поделиться
Сегодняшнюю историю нам поведала — 36-летняя Ника. Женщина уже 13 лет живет в постоянном напряжении. А все дело, как бы ни звучало стереотипно, в свекрови. Мать мужа вечно выносит мозги и сыну и невестке. И вот в чем дело.

Именно 13 лет назад у пары родилась дочь. Тогда свекровь то и взбесилась. Он орала, что внучка нагулянная. Свои подозрения обосновывала группой крови. Мол, у малышки четвертая, у невестки третья, а у сына вторая.

Дочери 13 лет. Начал сомневаться, моя ли это дочьНика со слезами на глазах рассказывает об этом:

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Сначала супруг не обращал внимание на выходки своей матери. А потом начал задумываться и даже соглашаться с ней.

Меня это так обидно, что я видеть его не желала. Это как вообще? Мы столько лет вместе, дочка очень на него похожа. Я любила, боготворила его, а тут непонятные закидоны начались.

У дочки сейчас трудный подростковый период, так еще и муж мозги делает. Сил нет.

А недавно вообще произошел ужас. Пришла домой, а там муж с «шикарным» предложением. Говорит тест ДНК будет делать.

Мало того, что это оскорбляет меня как женщину, так еще и он фактически решил заниматься этой чушью за мой счет. Во время пандемии супруг потерял работу. Я сама тащу на себе все. Приходится брать сверхурочные часы, чтобы в доме, что поесть было. Еще отдавать 2 зарплаты за тест мне не хватало для полного счастья.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Дочери 13 лет. Начал сомневаться, моя ли это дочьА этот, мало того, что так и не нашел новую работу, так от безделья еще и фигней страдает. Он вообще видел сколько стоит этот тест ДНК?

Мама мужа, конечно же, в восторге от этой идеи. Она мне сразу после свадьбы все мозги проела, что я не достойна ее перспективного сыночки.

И вот я бы снова стерпела, промолчала бы. Но эти двое издеваются над моим ребенком. Не позволю.

Я поставила вопрос жестко: если муж идет сдавать тест ДНК, то сразу же собирает манатки и убегает к мамочке под крылышко. Лучше самой ставить ребенка на ноги, чем терпеть эти подозрения. Понимаете, сомневаться в собственном ребенке это уже слишком.

Дочери 13 лет. Начал сомневаться, моя ли это дочьЛучше бы он с дочерью почаще время проводил, помогал, поддерживал, а не мне мозги чайной ложечкой выедал.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Устала за столько лет от этого всего. Честно, подумываю о разводе. Вот если задуматься, неужели если их так волнует этот вопрос, нельзя открыть книжку по биологии, раздел генетика и почитать. Группы крови вполне могут не совпадать у родителей и ребенка. Но нет, скорее всего свекровь нашла повод все время меня в чем-то винить. А мужу очень удобно не отстаивать свою семью, а идти на поводу у мамочки.

Ситуация сложная, надеюсь со временем это все решится в лучшую сторону для меня и моей дочери.

А вы бы как поступили в такой ситуации?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0