Актер из сериала «Великолепный век» очень красиво поет. Море талантов и мужского обаяния!

Спустя 22 года актер Кевин Костнер раскрыл тайну покойной принцессы Дианы
Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года». Евгения Меньшова старшее поколение запомнило как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года»
Как выглядит сейчас 90-летний актер Жофрея де Пейрака из серии фильмов «Анжелика»

Героем сегодняшней публикации является популярный турецкий актер Халит Эргенч, который уже успел сняться в большом количестве фильмов и сериалов. За пределами родной Турции он сумел прославиться после выхода на экраны киноновеллы «Великолепный век».

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Актер из сериала «Великолепный век» очень красиво поет. Море талантов и мужского обаяния!

В 2011 году его пригласили на роль султана Сулеймана в сериале «Великолепный век». Для того чтобы вжиться в образ, он изучал много исторических документов. Нужно сказать, что эта роль стала лучшей в его актерской карьере.Также артист сумел обрести личное счастье.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Его выступления всегда собирают большую армию фанатов. Нужно сказать, что голос артиста действительно является прекрасным. Песни в исполнении Халита звучат очень красиво!

Необходимо отметить, что артист прекрасно владеет не только турецким, но и английским языком. Он с легкостью исполняет мировые хиты, которые являются очень сложными в вокальном плане.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

В представленном ниже ролике вы можете увидеть фрагмент его выступления в рамках одного из концертов. Эргенч исполнил несколько песен, чем вызвал большой восторг присутствующих зрителей.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0