Знаменитая певица и актриса Вера Брежнева заявила, что никогда не считала себя украинским артистом.

«Озорная старушка Людмила Аринина»: как живет актриса, которая стала известной будучи в зрелом возрасте. Известной актрисой Людмила Аринина стала когда ей было за сорок, после съемок в фильме «Четыре страницы одной молодой жизни»
Очень популярная в прошлом актриса Наталья Фатеева доживает свой век в нищете и забвении
Как ей это удается? 75-летняя бразильская актриса выглядит гораздо моложе своих лет

На днях вышло новое интервью российского журналиста Вячеслава Манучарова, которое произвело фурор в Сети. Главной героиней стала Вера Брежнева. Она ответила на множество интригующих вопросов, а одно из ее заявлений обескуражило поклонников.

Знаменитая певица и актриса Вера Брежнева заявила, что никогда не считала себя украинским артистом. Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Так, Вера Брежнева призналась, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает.

«Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Тем не менее и российской певицей звезда не хочется зваться. По словам Веры Брежневой, нет необходимости «ограничиваться».

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Знаменитая певица и актриса Вера Брежнева заявила, что никогда не считала себя украинским артистом. Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню  Любите друг друга :

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее  Clutch  также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0