Леру Кудрявцеву, которая потеряла сознание на «Новой волне», спасали медики: стали известны подробности

Юрий Николаев экстренно доставлен в больницу с тяжелой травмой головы: стали известны первые подробности
Врачам не удалось спасти актрису Юлию Началову. Ей было 38 лет: стали известны причины смерти
Впервые Алсу дала откровенный комментарий по поводу слухов о своем разводе: стали известны подробности

Сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Бессменной ведущей фестиваля всегда была Лера Кудрявцева. Вот и в этом году, несмотря на неимоверную жару, телеведущая приехала в Сочи. И в итоге чуть не поплатилась за это.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Леру Кудрявцеву, которая потеряла сознание на «Новой волне», спасали медики: стали известны подробностиНа днях Лера праздновала день рождения ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева. Компания веселилась в одном из сочинских ресторанов. «Андрюха, мой дорогой друг! От всей души поздравляю тебя С днем рождения ты невероятный человек, умный, добрый, справедливый, душа компании, мега профессионал, супер ответственный, преданный и просто офигенный человек. Я так рада, что у меня есть ты!!! Будь счастлив всегда!!! Люблю Обнимаю и дорожу нашей дружбой. Ты мне как брат», — написала Лера Кудрявцева в Instagram, разместив фото с торжества (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Леру Кудрявцеву, которая потеряла сознание на «Новой волне», спасали медики: стали известны подробностиАндрей Разыграев ответил довольно ласково: «У Муз-Тв есть дрова, огонь и свинец… но есть и душа — осязаемая и фундаментальная. И это Ты! )) Пушка, стреляющая мощно и в самую цель! Ты знаешь, кто ты!» При этом никто из них не упомянул, о случившемся на празднике.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

В заведении Леру Кудрявцеву «откачивали» врачи. «Давление скакнуло от жары» — объяснили случившееся друзья Кудрявцевой , срочно вызвавшие ей скорую во время обеда. Неожиданно для всех Лера стала белой как мел и начала терять сознание. Первую помощь ведущей оказал гендиректор «Муз-Тв» — Арман Давлетяров. У звезды случилась паническая атака на фоне плохого самочувствия и нервного стресса. Именно Давлетяров смог успокоить Кудрявцеву и поддержать ее в трудный момент. В конце вечера селебрити называла Армана «своим спасителем», подчеркнув его достойное поведение. К счастью, Лере не потребовалась госпитализация. «Все уже хорошо, спасибо. От жары, наверное, что-то случилось», — рассказала знаменитость.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Леру Кудрявцеву, которая потеряла сознание на «Новой волне», спасали медики: стали известны подробностиПотом, судя по всему, самочувствие инста-дивы пришло в полную норму. На своей странице она опубликовала несколько фото на пляже в окружении неизвестных полуголых мужчин. В подписи она отметила, что с некоторых пор старается оставлять рядом только «комфортных людей» и отсекать все «ненужности». «Не перешел ли неожиданно в разряд «ненужностей» и нынешний супруг Кудрявцевой — хоккеист Игорь Макаров, интересуется общественность. Ведь пара вместе уже шесть лет, что для ведущей «Секрета на миллион» — серьезный рекорд, поскольку все ее предыдущие отношения — два брака и показной роман с Сергеем Лазаревым — заканчивались через три-четыре года» — спрашивает издание eg.ru, предполагая самое худшее. Фанаты заметили, что уже какое-то время на безымянном пальце Леры Кудрявцевой отсутствует обручальное кольцо. Все это только подогрело слухи об шатком положении звездной пары.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0