Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за собакой. Пес по имени Даркси живет со своей хозяйкой вместе Чармейн, уже два года

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины Купченко
Я его не рожала. Я его не люблю. Мы с мужем вместе уже более семи лет
Он предложил мне пожить вместе. Я отказала. Недавно парень предложил мне жить вместе

Поделиться
Пес по имени Даркси живет со своей хозяйкой вместе Чармейн, уже два года. Они неразлучны и проводят почти все свободное время вместе.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за собакой. Пес по имени Даркси живет со своей хозяйкой вместе Чармейн, уже два годаНесколько месяцев назад Чармейн необходимо было уехать к маме. Даркси она решила оставить своему молодому человеку по имени Тейлор. Парень никогда раньше не имел дела с содержанием собак, а потому вел себя с псом как с другом. Вместе они ели фаст фуд и много жирной пищи.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за собакой. Пес по имени Даркси живет со своей хозяйкой вместе Чармейн, уже два годаЧармейн была поражена как изменился ее питомец за время такой диеты. Сейчас Даркси сбрасывает свои лишние килограммы, а пользователи в сети с удовольствием следят за этой историей похудения.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

А как вам такая история с лишними килограммами Даркси?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0