Семейная пара решила взять спокойного кота из приюта. Коту было уже 10 лет и он удивил всех своим характером. Сейчас брату 22 года

Спасать животных из горящего приюта первым бросился бездомный Кит Уокер. Любая жизнь ценна и важна
Наталия Белохвостикова и ее 80-летний муж усыновили ребенка из приюта
Котенок уже устал от одиночества, ведь его никто не хочет забирать из-за больших ушей и клыков. Сотрудники приюта называют этого малыша вампиром

Поделиться
Сейчас брату 22 года. Они с супругой еще не готовы к детям из-за большого количества хлопот. Чтоб научиться заботиться качественно о ком-то они решили завести кота.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Брат отправился в приют. И как не странно среди множества котят его внимание привлек уже пожилой 10-летний кот. Именно его брат и забрал с собой.

Семейная пара решила взять спокойного кота из приюта. Коту было уже 10 лет и он удивил всех своим характером. Сейчас брату 22 годаНе смотря на спокойное поведение в приюте, кот буквально расцвел в руках новых хозяев. Как только его выпустили из клетки он тут же принялся активно разглядывать окружающую обстановку.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Зайдя в дом кот тут же почувствовал себя хозяином. Пушистик бегал по комнатам. изучал новые предметы и радовался своей новой жизни.

Кот стал настоящим будильником для брата и его жены. Хозяева не смотря на излишнюю активность питомца его обижали и баловали. Любимец прожил с ними 4 года и стал неотъемлемой частью их семьи.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

А у вас есть домашний питомец?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0