Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детей

Женщина влюбилась в бездомного, который жил под кустом. Спустя 2 года они поженились
Реакция этой пары на бездомного пса, сорвавшего им свадьбу, покорила интернет
У бездомного пса не было шансов, но работница приюта взяла его домой и совершила чудо

Поделиться
Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детей. Ее муж давно покинул семью. Женщина с детьми ютилась в однокомнатной съёмной квартирке. Их бюджет в месяц — десять тысяч рублей. За аренду нужно было отдать больше семи тысяч. Одежду она получала в специальных благотворительных пунктах с одеждой.

Однажды женщина получила звонок из одного благотворительного пункт. Ей сказали, что к ним домой едет волонтёр с продуктами и деждой для неё и деток.

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейМужчина пришел и рассказал, что занимается волонтёрством, которое освещает в личном блоге. Многодетная мама поблагодарила его и рассказала о непростой жизни, даже познакомила с детками.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейЖенщина не знала, что видит перед собой владельца известной ресторанной сети.

Это был Тимур Ланских, ресторатор-миллиардер.

Все это придумал телеканал «Пятница». Задание Тимура заключалось в том, чтобы в образе обычного волонтера найти тех, кто действительно нуждается в помощи.

При встрече с женщиной миллиардер узнал о том, что отец семейства после развода не интересуется своими детьми и не помогает финансово.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейКогда миллиардер спросил мать о чем она мечтает, та ответила:

– О благополучии семьи, конечно, – ответила она.

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейНа вторую встречу с женщиной Тимур прибыл в своей шикарной одежде, на дорогом автомобиле и с охраной.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейЖенщина обомлела от преображения волонтера.

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детейВо время этой встречи Тимур отдал женщине ключи от квартиры и большую сумму денег на жизнь.

Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей. Женщина из небольшого регионального города работает нянечкой в садике и растит четверых детей
Как вам такая история?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0