«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизнью

16 забавных фотографий, которые показывают, что тёщи и свекрови делают жизнь куда более интересной
18 фото, за которыми стоят истории куда более драматичные, чем любая мыльная опера!
Более 90 000 000 просмотров. Видео, которое подарит вам море позитивных эмоций

Поделиться
У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизнью. Врачи советовали оставить девочку в больнице, чтобы не мучаться в будущем. Но Лолита забрала дочку.

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюСейчас мы расскажем как сложилась жизнь 21-летней Евы.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюМалышке поставили диагноз — аутизм.

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюМалышка Ева жила в Киеве с бабушкой и дедушкой и там окончила местную общеобразовательную школу.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюСейчас девушка живет в Польше и там обучается в ВУЗе.

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюЕве нравится заниматься музыкой и изучением иностранных языков. Она предпочитает сидеть дома, а не ходить на вчеринки.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

«Преждевременные роды и страшный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты. У певицы есть единственная наследница, которая появилась на свет недоношенной и более того с неизлечимой жизньюЛолита не афиширует о жизни дочери. Но периодически певица публикует достижения девочки в социальных сетях.

А вам нравится Лолита?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0