Наташа, а ты, случайно, не забыла про долг моим родителям? — набравшись смелости, спросила я. Ты бы хоть маме позвонила и все объяснила, она же старенькая, волнуется за тебя. Недавно мне позвонила мама вся в слезах

В поезде: женщина с ребенком лет 11 зашла в вагон и начала скандалить. Недавно услышала крайне интересную ситуацию
Сильно «сдала»: поклонники просто не узнали резко постаревшую и изменившуюся Степаненко. Недавно Станислав Садальский посетил программу «Привет, Андрей»
На днях наблюдал такую картину: на улице на асфальте лежит пёс. Недавно шел домой после работы и увидел как на улице на асфальте лежит большой грустный пёс

Поделиться
Недавно мне позвонила мама вся в слезах. К ней приходила ее племянница — Наташа и просила много денег. Как ей помочь мама не знала.

Наташа — это мамина племянница, женщина средних лет, имеющая и работу, и квартиру, и взрослого, неженатого сына. Казалось бы хорошо, но все время происходила какая-то беда.

Стоило Наташе позвонить маме и она бросилась тут же помогать. Мой отец 84-лет не был против, чтобы все их сбережения дали Наташе. Отдали ей без расписки, на «честное слово».

Я сразу почувствовала как пахнет жареным:

— Зачем она просила деньги? Что у нее произошло? -выспрашивала я у родителей.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Наташа, а ты, случайно, не забыла про долг моим родителям? — набравшись смелости, спросила я. Ты бы хоть маме позвонила и все объяснила, она же старенькая, волнуется за тебя. Недавно мне позвонила мама вся в слезах— Я не знаю, — неуверенно сказала мама — Наташенька просто плакала и просила помочь.

А далее я узнала, что моя дорогая сестрица просто купила машину для сына.

В тот момент когда мне стало понятно, что никто не обсудил даты и сроки возврата. А мама лишь верит в порядочность и нравственность сестры. Я ощущала какой-то подвох и была права.

Сестрица все время строила из себя моралистку. Осуждала тех, кто вел себя недобросовестно и непорядочно.

Шли годы, а долг висел.

Сын Натальи женился, привел молодую жену в их с мамой трёшку. В квартире сделали ремонт. А долг все ещё не возвращали.

— Наташа, а ты, случайно, не забыла про долг моим родителям? — набравшись смелости, спросила я, — ты бы хоть маме позвонила и все объяснила, она же старенькая, волнуется за тебя.

— Да, конечно, позвоню и мы с ей пообщаемся.

— А долги когда планируешь отдавать — спросила я. — Говорить можно много, но пришло время дела делать.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

— Летом все верну, не переживай!

На тот момент мы это выяснили и мирно разошлись.

Наташа, а ты, случайно, не забыла про долг моим родителям? — набравшись смелости, спросила я. Ты бы хоть маме позвонила и все объяснила, она же старенькая, волнуется за тебя. Недавно мне позвонила мама вся в слезахМоя мама — женщина в духе старого воспитания боялась спросить про долг, поэтому за дело взялась я.

Мамочка переживала, не так о финансах, как о не добропорядочности своей любимой племянницы.

Я собралась и пошла на разборке к сестре.

— Ты по сути обобрала, моих родителей. Думаешь их защитить некому ?! Перед мной отвечать будешь. Где деньги? — кричала я.

— Я все верну — сказала сестра.

К тому моменту прошло уже 6 лет как Наталья кормила моих родителей завтраками.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Меня эта реакция не устраивала. В суд было подавать не было смысла -ни доказательств, ни желания родителей выводить решение на правовой уровень. Сын Натальи также не смог мне помочь, его ситуация вполне устраивала.

Я принялась действовать крайне решительно и пришла на прием к начальнику Натальи. В компании моя сестра занимала руководящую должность и регулярно строила из себя моралистку, поучая всех остальных.

После разговора с начальником, сестра через пару дней принесла деньги, повесив голову и сильно извиняясь.

Вы конечно можете осудить меня, но я считаю, что поступила правильно.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0