Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостей

«Бросили кино и нашли нормальную работу»: актеры, которые кардинально изменили жизнь. Звёзд, которые зажигаются на актерском Олимпе достаточно много, однако далеко не все из них хотят славы
Старик купил дом в деревне. Но шумная молодежь мешала наслаждаться жизнью. Старик за три дня решил проблему с тишиной. Когда старик купил дом в деревне он надеялся обрести спокойную и размеренную жизнь, но получилось иначе
Офигенные шутки и анекдоты для улетного настроения. Смех не просто продлевает жизнь

Поделиться
Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостей. Из-за этого звезды стараются самыми разными способами скрыть свой новый статус. Многие считают, что таким образом уберегут брак от нехороших глаз.

Никита Панфилов

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейАктер не рассказал о свое замужестве даже друзьям и родственникам.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейМолодые сообщили о свадьбе постфактум и лишь на венчание позвали семью.

Мария Миронова

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейЖенщина всегда скрывала свою личную жизнь. Недавно фанаты были в шоке, узнав, что Мария уже 3 года замужем.

Валерия Ланская

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейВалерия долго не хотела выходить замуж.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейНо по итогу встретила свою самую большую любовь и согласилась. Торжество провели в кругу семьи.

Карина Разумовская

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейПоклонники долгое время приписывали Карине разные романы и недоумевали почему она не замужем.

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейОказалось, что она давно вышла замуж за бывшего одноклассника. Они спонтанно поженились, придя в ЗАГС в джинсах.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Кирилл Сафронов

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостейУже 10 лет Кирилл женат на певице Саше Савельевой. Пара поженилась тайно. Лишь через год после события все узнали о новом статусе звезд.

Знаменитости, которые в тайне от всех вступили в брак. Пресса очень любит обсуждать личную жизнь знаменитостей
А как вы относитесь к тайным свадьбам?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0