Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос России

Услышав голос этой 6-летней девочки, члены жюри пали перед ней на колени.
Юрий Лоза требует закрыть «Голос. Дети», а Дмитрий Нагиев — организации честного финала
Белая берёза… Голос просто кайф, заслушался просто

Поделиться
Николай Басков — золотой голос России. Недавно его мама отметила 65- летие. Николаю 44, но его мать Елена Ерёменко выглядит словно сестра. Кажется, что это фирменная семейная благородная красота.

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииЕлена воспитывалась в семье военного. Но девочку хотели реализовать в творчестве. Однако Еременко не имела явных талантов. Разве что пела достаточно сносно и рисовала симпатично картины в детстве. В школе стало понятно, что у Елены страсть и способности к математике и всем остальным точным наукам. В семье решили, что девушка должна посупить в педагогический институт. Женщина получила специальность преподавателя и ни дня не работала по профессии.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииЕлена вышла замуж за Виктора — курсанта военной академии. Первое время супруги жили в Балашихе. В 1976 году у них появися сын Коля. Назвали его в честь любимого прадеда Елены. Пара была уверена, чо их Коленька станет частью военной династии. Но певец с детства проявлял совершенно другие способности.

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииНиколай собирал своих близких и устраивал им концерты с танцами и песнями. В 5 лет мальчика решили отдать в муззыкальную школу.

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииЕлена была диктором пару лет на телевидении. Но так как женщина хотела все время уделять сына она ушла с работы. Можно сказать Елена положила свою жизнь на карьеру и воспитание Коли.

И все получилось. Басков стал очень известным исполнителем. Елена до сих пор сидит на первом ряду каждого его концерта и трепещет от восторга, словно это все впервые.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииНиколай рассказывает, что после каждого выступления мать объективно хвалит и критикует его. Именно комментарии Елены помогают певцу становиться все лучше и лучше.

40 лет родители Баскова прожили вместе. Они расстались лишь когда отец певца ушел из жизни.

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииЕлена обладает невероятной красотой, неповторимыми харизмой и шармом. Таких женщин в этом мире немного. Ее энергетика струится прямо через экран.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Главная женщина в жизни Николая Баскова — это его мама, как сложилась судьба Елены Басковой. Николай Басков — золотой голос РоссииНиколай боготвори свою любимую маму и полностью ее обеспечивает. Басков оплачивает все ее косметические и салонные процедуры. Для певца важно, чтобы мама чувствовала себя самой счастливой.

А вам нравится творчество Баскова?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0